注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然 随俗而安

亲,我的微信号:qqdlx6688

 
 
 

日志

 
 

IE浏览器突然无法打开的解决办法  

2016-05-14 11:43:12|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
IE浏览器突然无法打开的解决办法 - 快乐是一种心情 - 顺其自然 随俗而安

 

MLGBD,我只是用360安全卫士杀杀毒、清理垃圾,结果IE浏览器突然打不开了,重新启动多次亦不成,如图片中的结果,我所用电脑系统是Windows7\32位的,我反复卸载、下载IE8-IE11,又用IE修复工具、又用360系统修复等方法,百度多下,屡败屡次,屡试屡败,费了九牛二虎之力,结果毛病却一直无法得到解决。第一次遇到这种情况,开始以为是小毛病,很容易解决的,可折腾好久也解决不了,真TMD没脾气,你说360什么破玩艺儿,气死我了……

功夫不负有心人,终于在几乎绝望的时候又尝试了一下,结果成了,如下:我觉的可能是第三种情况解决的概率最高,建议大家遇到IE打不开的时候也可以按照下面的方式都尝试一下(在解决问题之前先查一下自己的系统适合哪一款IE浏览器),之后重启IE,是不是IE打不开的问题顺利解决了?

一、测试无加载项IE是否会有该问题?

Windows+R,在运行中输入Iexplore -extoff,按回车键打开IE,使用该模式观察是否有问题?

如果正常请尝试禁用加载项:

1.IE中,单击“工具”按钮,然后单击“管理加载项”。

2.在“显示”下,单击“所有加载项”。

3.单击要禁用的加载项,然后单击“禁用”。

4.对要禁用的每个加载项重复步骤 3。完成操作后,请单击“关闭”。

5.重新启动IE

二、按Windows+R,输入inetcpl.cpl  回车,打开internet 属性对话框,切换到“高级”,勾选“使用软件呈现而不使用GPU呈现”。

三、取消保护模式

Windows+R,输入inetcpl.cpl  回车,打开internet 属性对话框,切换到“安全”,取消“启用保护模式”前面的勾选。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017