注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然 随俗而安

亲,我的微信号:qqdlx6688

 
 
 

日志

 
 

我的生活,我的感悟,我的心情.......  

2013-06-18 20:22:37|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的生活,我的感悟,我的心情....... - 快乐是一种心情 - 知足常乐 自得其乐

 

【差点被偷】今天回家,倒运通115,快到新发地的时候,突然觉得后边有人碰了一下,迅速回头,见有一只手用皮包掩护,伸向我的屁兜(装着钱),见我回头,那只手瞬间缩了回去,我转过身,看到了一张胖呼呼猥琐的中年人的脸,一副不死不活的表情还翻了个白眼,令人生厌,靠,一把年纪了,干点啥不好?

生活总是充满了不确定性,人生总难尽如人意,挫折、失意往往令人变得沮丧,孤独和空虚让人抓狂,让人对生活感到失望,然而一份平凡的寄托、一个小小的希望、一种美好的感觉又让人燃起对生活充满了憧憬和向往。冰火两重天,交织中前行。

昨晚被一只蚊子折腾了整整一宿,多次试图消灭均无功而返,终于天亮了,一巴掌下去, 雪白的墻上开出了一朵红色的花儿....

每天对着电脑,闻着甲醛的味道,一天下来,最累当属眼睛和鼻子了,或者再出去的时候买一盆绿萝或者仙人掌、芦荟之类,摆在电脑前边,状况或许会好一些?

最近几天疲惫不堪,人少事多,一些时间里甚至无法正常呼息,令人抓狂,让人崩溃,吃不好,睡不好的。今天上午虽然还是一如继往的忙,不过感觉还好,因为天下雨了。不喜欢阴天,但喜欢下雨,下雨时总地觉得有些兴奋,天气对情绪的影响还是挺大的,希望雨能够下的再大一些,持久一些!

似乎很少有人会满足现状,都会先入为主地认为以后应该会更好,然而比较之后感觉与自己想像中的境况相差甚远,循环往复.......人生之路就像两条铁轨,弯曲着伸向远方,谁也看不到那边的风景。我们能够做的就是把握现在,集中精力做自己该做的事儿,否则只会徒增烦恼而矣。

这几天ZTMD太忙了,无论是时间还是强度,令人窒息,甚至一度感觉到了承受的极限,也不知这种状况还将持续多久.........

【生活随笔】中午给别人去运通兴宝4S店看宝马,很多出租车,不是说不去,就是说不认地儿,终于第8辆同意了,在走了部分冤枉路之后顺利达到了目的地。一个相当偏僻的地方,回来竟然一直没看到出租车,边走边等,不知走了多远多久,见到路过的野花很漂亮,就过去拍照,回身,一辆出租车扬尘而去.......

【句子】1、对环境的适应、对人的认识及很多事情的走向及发展往往与自己预期相差很大; 2、情绪低落对身体的免疫力降低,抛开烦恼,该吃吃该喝喝该睡睡,天踏不下来; 3、没有什么了不起的,大不了早一些回到生命的终点; 4、操心忧心一些事于是无补,不如静下心来做自己该做的事儿。

每个人的心里都曾经经历过的甜密的爱情或难忘的友情,随着时间的推移,已渐去渐远,不同的城市,不同的环境,感觉已有些陌生,却愈加清晰,不愿再提及,却又时不时地跳将出来,令人心烦意乱.......万物总在变化,曾经的过往,早已物是人非,我们也回不到原来了.....有些心痛、有些纠结,怅然若失。

一直认为,借酒发疯是一种低劣的伪装,称不记得做过什么说过什么,纯粹是为过分的行为找借口,想想看其“施暴”对象总是有所选择的。白酒,我二两的量,但曾喝过近一斤,醉的滋味我清楚:心里明白的很,完全能够控制自己的行为,只是比平时说话多一些而矣,所以不要惯坏某些人,给他们伤害自己的机会。

【人生感悟】人生在世,做人做事,与他人息息相关,不要过于追求完美,不要太苛求自己,每个人的生活轨迹是不同的,很多时候我们根本无法要求别人怎么做,更无法左右别人的言与行,我们所能做的就是尽心尽力做好自己的事儿,过程与结果是什么样儿,顺其自然就好。

【人生感悟】生活有时就像居家过日子,有些事情只是站的角度不同,并没有绝对的对与错,没有必非要争论出一个所谓的结果。

“微博”或者“说说”的一句话、一个表情、一张图片,仅代表个人当时的一种观点、情绪或者状态、心情,并非有所指,也不能说明什么问题,只是经常可能说者无意,听者有心,有时候有些人却当真了……不过有些内容应该注意的,可能关注者有妇女跟小孩儿,而有些实话,确实亦不能实说的……

 

交流QQ微博:http://t.qq.com/dinglixin971?preview

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017