注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然 随俗而安

亲,我的微信号:qqdlx6688

 
 
 

日志

 
 

2011年星光大道年终总决赛,结果相当出人意料!(多图)  

2012-02-06 13:24:19|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第七场,也是2011年星光大道总决赛,进入星光大道2011年终总决赛选手名单,分别是:第一场分赛冠军来自东北的无名组合(张玉娇、张尧),第二场分赛冠军来自东北的国家二级厨师陆海涛和广东的娃娃(真名:张烁),第三场分赛冠军海军中尉楼兰,第四场分赛冠军来自山东的农民“大衣哥”朱之文,第五场分组赛冠军来自美国与加拿大的组合洋组合,第六场分组赛冠军0086组合及湖南吐加族盲人姑娘刘赛。

   个人认为实力雄厚的“大衣哥”朱之文、娃娃、陆海涛、无名组合会是冠军最有力的争夺者,但结果相当出人意料。

 昨晚,星光灿烂,也非常精彩,尤其是在场嘉宾,几乎汇聚了文艺界的全部精英,可见星光大道的魅力所在,但比赛结果却令人大跌眼镜,也让人对星光大道的宗旨“星光大道是百姓的舞台,观众的标准就是星光大道的标准”产生疑问,这会是观众的评选结果吗?

 比赛开始首先分两个小组,每组4名选手,末位淘汰制。0086组合、刘赛、无名组合、娃娃分在第一组,最后0086组合《太完美》遭淘汰;陆海涛、楼兰、朱之文、洋组合,陆海涛出局,令人有些遗憾,他的唱功确实有些偏弱,但他身上的快乐无素感觉他应该能够走的更远一些,这样场上只有刘赛、无名组合、娃娃、楼兰、朱之文和洋组合,之后的每轮结果几乎都有些出人意料。

 第二关“众星捧月”,刘赛唱的是《弯弯的月亮》,钢琴家朗朗以及郝哥、张晓棠为她助演,这是一道旋律非常优美非常好听的通俗歌曲,但她以民歌的方式唱出来怎么听都觉得别扭,而且感觉配合并不默契,本来以为她会遭淘汰,但她却是第一个过关的,洋组合的《饮酒歌》高雅欢快,获得无数的掌声,却被评委称“去年总冠军刘大成的助演是编排上的失败”,最终成为了第三位淘汰者,第四关的才艺大比拼中,被淘汰者竟然是一直以为可能得总冠军的“大衣哥”农民朱之文,他的人气及唱功自不必说,他的舞踏却相当不给力,但他的以掌劈柴、模具车五角星也还说的过去,毕竟评委也表示“劳动者是最美的人”,而且他的表演,个人认为较去年旭日阳刚组合的“才艺”搬砖以及前年的东北农民马文福的搓玉米起码更算是“才艺”,最后一轮PK,无名组合《火辣辣的东北情》热情欢快奔放,将唱功才艺展现的淋漓尽致,全场欢声雷动,刘赛的《望月》颇有宋祖英的味道,可圈可点,娃娃的《新不了情》展现了他模仿邓丽君之外的东西,激情四射,抚媚动人,楼兰客串男声《滚滚长江东逝水》气势雄浑,难能可贵,相比之下,还是感觉无名组合、娃娃应该会获得最后的冠军,因为无名组合在武术功底,唱功、娱乐元素、模仿等方面均亮点多多,而“小邓丽君”娃娃的节目反差很大,表现相当突出,令人眼前一亮,最后刘赛却一黑到底,获得了最后的冠军。

 此次总决赛亮点:朱之文与歌唱家杨洪基演唱的《滚滚长江东逝水》情绪饱满激昂、声音雄浑,极具感染力;无名组合才艺表演《霸王别姬》娱乐性十足;娃娃形象秀美,她与邓丽君共同演绎的《我只在乎你》声音甜美悦耳,富有磁性,绝对声音和视觉上的双重享受。

 最后结果:冠军湖南吐加族盲人姑娘刘赛,亚军东北的无名组合,季军来自广东的“小邓丽君”娃娃(原名:李烁)。

 做为一个盲人,年仅21岁的湖南姑娘刘赛确实相当不易,她很善良,歌声甜美纯厚,清纯、干净,非常动人,她的笑容非常灿烂,发自内心,她的舞踏相当难得,但个人感觉她能够获得这个冠军,还是有很多同情和怜悯的因素,也有很大运气的成分,当然绝对也是其本人平时加倍付出努力的结果,因为机会总是倾向那些准备好的人的,在此向她表示祝贺。相信此次结果绝对令出乎很多人的意料,不过娱乐节目就是这样,什么事情都有可能发生的。

评2011年星光大道年终总决赛分赛:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d926a750102dzzm.html

2011年星光大道年终总决赛,结果相当出人意料!(多图) - 快乐是一种心情 - 知足常乐 助人为乐 自得其乐
 
2011年星光大道年终总决赛,结果相当出人意料!(多图) - 快乐是一种心情 - 知足常乐 助人为乐 自得其乐
 
2011年星光大道年终总决赛,结果相当出人意料!(多图) - 快乐是一种心情 - 知足常乐 助人为乐 自得其乐
 
2011年星光大道年终总决赛,结果相当出人意料!(多图) - 快乐是一种心情 - 知足常乐 助人为乐 自得其乐
 
2011年星光大道年终总决赛,结果相当出人意料!(多图) - 快乐是一种心情 - 知足常乐 助人为乐 自得其乐
  评论这张
 
阅读(1782)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017