注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然 随俗而安

亲,我的微信号:qqdlx6688

 
 
 

日志

 
 

暴笑:蛋蛋绿了的后果(女性勿入)  

2011-10-25 19:46:43|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暴笑:蛋蛋绿了的后果(女性勿入) - 快乐是一种心态 - 万般皆缘(北京) 

有个日本兵一天早上去厕所,低头一看:发现自己有一个“蛋蛋”变成绿色了,怕的不得了,心想是不是坏事干的太多了?听说有个中国的老名医,专治疑难杂证,于是他就去看病。

“医生,你看我这是怎么了?”

老中医仔细看了半天说:“凭我多年的行医经验,真没见过如此的怪病,我看安全起见割了吧!”

日本兵一想:我还有独轮炮,就割了吧。

于是老中医就帮他割掉了一个“蛋蛋”。

过了几天,日本兵在上厕所的时候发现自己的另一个蛋也变成绿色了,于是赶忙又去找老中医。

“你看我这是怎么了”

老中医左看右看“凭我多年的行医经验,你这可能是恶化了,小伙子,保命要紧,也割了吧”

日本兵一想:也只好如此了。

于是老中医就帮他割了另一个蛋。

可是,没过几天,这个日本兵的JJ也变成了绿色,他真的绝望了,再一次来找老中医。

“医生,你看我这是怎么了?”

老中医沉思了一会说:“凭我多年的行医经验,你这是内裤掉色!”

 

    朋友,你蛋蛋绿了么?绿了可要看医生噢!

  评论这张
 
阅读(1639)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017