注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然 随俗而安

亲,我的微信号:qqdlx6688

 
 
 

日志

 
 

三个经典小笑话,快乐一整天!  

2011-04-12 14:42:10|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三个经典小笑话,看完我笑了……… - 快乐是一种心态 - 万般皆缘(北京)

 

同病相怜

老虎和狮子正在酒吧喝闷酒,喝着喝着,竟抱头痛哭起来!这时,服务员狐狸走过来问道:两位大哥为何哭的如此伤心? 狮子拍拍狐狸,指着老虎说:他家有个母老虎,俺家有个河东狮!这日子没发过啊!” 狐狸听后,立刻眼里饱含泪水,委屈地说:两位大哥,俺家那个狐狸精也不省心呀!

 

美女游泳的尴尬

美女游泳时三点式的泳裤脱落了,本人不知,上岸后春光暴露,众人齐视,她发现后忙把池边一块板拿来遮羞,众人偷笑;她一看上面写道:此处危险,深二米!她忙丢掉,再拿另一块,众人大笑,她急看只限男性出入!她又羞又气拿最后一块来遮,众笑翻,她一看立刻昏倒,上写国庆节帅哥免费!

 

风流的妻子

丈夫经常听到有关妻子的风言风语,决定调查一下。

于是他对妻子谎称出差,假装地收拾行李后,离开了家。到了深夜,他径直奔家而去。

奇怪,家门口站了一排男人,为了不打草惊蛇他决定翻墙而入,可是当他刚刚爬上墙就被一个男人揪了下来。

那个男人骂道:“你还想加塞儿?排队去!”

 

 

 

 

三个经典小笑话,看完我笑了……… - 快乐是一种心态 - 万般皆缘(北京)

 

  评论这张
 
阅读(2082)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017