注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然 随俗而安

亲,我的微信号:qqdlx6688

 
 
 

日志

 
 

电线电缆“法人授权委托书”标准格式  

2011-03-03 11:59:58|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

电线电缆“法人授权委托书”标准格式 - 快乐是一种心态 - 万般皆缘(北京)

  授权委托书在很多行业都会用到,其格式有很多,以下格式为我公司授权委托书,个人感觉同样适用于其它行业,是非常规范、完整也非常合理的一种格式,上传来与大家共享,希望对朋友们有所借鉴。

河北电线电缆有限公司
法定代表人授权书

 

致:中国建筑集团总公司

我公司是中华人民共和国合法企业,法定地址: 河北省河间市沙河桥镇华瑞小区。法人代表 李正明 特授权 丁立信  代表我公司全权办理有关  南苑小区22项目电线电缆 业务的投标、谈判等具体工作并签署全部有关文件、协议及合同。

在撤销授权的书面通知以前,被授权人签署的所有文件(在授权书有效期内签署的)不因授权的撤销而失效。

本授权书一式一份复印无效,以最终与我公司签订正式合同为法律依据。否则我公司不承担任何法律责任。

说明:1、本授权书有效期:60天;

   2、敬请贵公司电话查询此授权书的真伪,查询电话;

 

被授权人身份证:

联系方式:13811158287

授权单位公章:

法定代表人签字:

 

                     

                               授权日期:2011年1月1日

  评论这张
 
阅读(2517)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017