注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然 随俗而安

亲,我的微信号:qqdlx6688

 
 
 

日志

 
 

星光大道第七个月月冠军“无名组合”,必名声大震!  

2011-12-30 08:16:44|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星光大道第七个月月冠军“无名组合”,必名声大震! - 快乐是一种心情 - 知足常乐 助人为乐 自得其乐 

    这对年轻的东北组合的出现令人耳目一新,尤其是男选手,他的上场总能令全场欢声雷动,他声音高吭激越,反串女声,令人称奇,模仿惟妙惟肖、声形兼备,令人叹服,而且还有着深厚的武术功底,一连串的后空翻,令人叹叹为观止,女选手相对弱一些,但其唱歌颇有功底,而且不同语种“脱口秀”笑翻全场,不过总感觉两个人节目配合还欠紧凑、默契,节目中更多是男选手在“秀”,女选手“戏分”明显太少了一些,但他们各自的特点相当出众,假以时日,这对“无名组合”必定名声大震,相信让他们在年终总决定能够走的更远。

据息“无名组合”是赵本山的弟子,在他们获得2011年第七月冠军之后观众褒贬不一,有些人喜欢,也有些认为是沾了主持人毕福剑、嘉宾刘小光和赵本山的光才能够脱颖而出获得月冠军的,其实这样评论有失偏颇,其一,他们有各自鲜明的特点,确实具有相当的实力,其二,星光大道本来就是一个娱乐节目,能够吸引大家的眼球、能够给更多人带来快乐,这本身就能够说明很多问题。

相信在年终总决赛,通过几个月的磨合,这对年轻的组合能够有更精彩的节目,有更出色的发挥,给大家带来更多的开心和享受。

  评论这张
 
阅读(1112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017