注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然 随俗而安

亲,我的微信号:qqdlx6688

 
 
 

日志

 
 

网上驾校视频全集,送给自己和正在学车的朋友!  

2011-11-23 13:52:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网上驾校视频全集,送给自己和正在学车的朋友! - 快乐是一种心态 - 心想事成(北京)
         从报名到现在一个多月了,个人感觉挺用心也挺投入的,科目一轻松过了,但科目二也仅摸过两次车,教练的讲解很简单也很粗糙,再因以前从未摸过车,所以在行车过程中很难找到那种开车的感觉,手与脚的配合总是不够谐调,对于车体及与其它车辆的距离感都比较模糊,转向及回轮的控制也很难到位,感觉进频真的很慢,非常郁闷,也许才开始学车的人都是这种感觉的吧,这些视频教学还是不错的,经常看看,希望对自己及一些对正在学车的朋友能有一些帮助,相互交流。


 
 
 网上驾校全集视频,送给自己和正在学车的朋友! - 快乐是一种心态 - 心想事成(北京)

 

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017