注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然 随俗而安

亲,我的微信号:qqdlx6688

 
 
 

日志

 
 

两个“蛋”的故事,笑喷了.....  

2010-09-03 21:10:16|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两个“蛋”的故事,笑喷了..... - 万般皆缘 - 老丁的博客

 
一、分蛋

    7个人去饭店吃饭,最后服务员上了一个汤,是由6个乌龟蛋做成的汤,其中一位领导模样的人喊:“服务员,给分一下”,服务员愣了一下说:“这里有七个人,6个王八蛋,怎么分啊?”众人把吃的东西全喷出来了。

 

二、坏蛋与蛋坏                 

    宾主男女十余人共进早餐,每人一个煮鸡蛋。有位男宾剥开之后,闻了闻鸡蛋已有异味。主人连忙拿过来对服务员说:“小姐,这个鸡蛋坏了,赶紧换一个新鲜的!”

    稍许,小姐拿来一个新煮的鸡蛋不知给谁,小声问道“哪位先生是坏蛋”?

    众人个个哈哈大笑,男士们几乎异口同声“小姐啊小姐,我们谁也不是坏蛋”!

    小姐斩罢不知所措,如坠雾中,想了想连忙改口:“不,请问哪位先生蛋坏了”?

    宾客笑得前仰后合,女客笑得满脸通红,小姐忽然似乎明白了什么,急忙放下蛋跑了。

 

    来访的先生,您的蛋坏了么? 两个鈥湹扳澋男埃ε缌.......

  评论这张
 
阅读(1266)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017