注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然 随俗而安

亲,我的微信号:qqdlx6688

 
 
 

日志

 
 

对“冯小刚怒骂孙海英”的看法  

2010-08-31 20:48:23|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前段时间看到孙海英“炮轰”冯晓刚,冯晓刚没有回应,然后是“炮轰继续”,终于冯导恼了,怒骂“孙大炮”,个人感觉,骂得痛快,骂的应该!

  仅凭《激情燃烧的岁月》中石光荣而一夜成名的孙海英,后来听不到他的什么新闻了,但近来他又活跃起来,今天骂这个,明那骂那个,而且一发不可收拾,居然骂到了冯晓刚头上,而且一而再再而三的,真感觉他越来越像石光荣了,或者确实“被激情燃烧坏了脑子”,什么东西啊,简直吃饱了撑的!冯晓刚的经典电影层出不穷,他有牛逼的资本,你有什么?况且他并没做什么见不得人的事情,话说过来了,每个人都有存在的价值,再说了,冯晓刚是名人,即使他真的做了什么,骂他的人多了去了,也轮不到你孙海英骂啊,你是干嘛地啊,人家冯晓刚招你惹你了,骂上两句人家不理你痛快痛快嘴也就成了,还没完没了了,一把年纪了,还为老不尊,整个一个“愤青”,该骂,冯晓刚骂的痛快,相信很多人也都觉得孙海英该骂的吧!

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017