注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然 随俗而安

亲,我的微信号:qqdlx6688

 
 
 

日志

 
 

斗地主及农场等到底有啥好玩的?  

2010-05-03 09:19:07|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

斗地主及农场等到底有啥好玩的? - 万般皆缘 - 老丁的博客

几年前玩“扫雷”,因为时间过长,再因喝凉茶,最后结果跟喝醉酒似的,吐了,那真叫一个难受,于是从那时起就决定不再玩游戏了,一直到现在,感觉玩游戏就是在消耗时间,其它没有任何意义。

新的单位,新的环境,需要一个适应的过程。公司位置相对偏僻,可去的地方并不多,业余活动很少,有一台电视,但没有最喜欢的两个台:中央5和中央3;还有一台电脑,可以上宽带,很多时候都会有业务员或者其他人在兴趣盎然的斗地主,一局又一局,循环往复,一坐半天又或者一整晚,丝毫没有怠倦和要停歇的样子,所以即使有事,只要不是非办不可的,我是能拖则拖,不想破坏人家的兴致,再者中间可能“藏龙卧虎”呢?

有了网络之后,派生出很多“好玩”的东西,比如开农场,比如斗地主……但感觉这些东西充其量最多也就是一游戏吧,但却让很多人如醉如痴,有的为了偷别人的菜甚至等待几个小时,更多的人“斗地方”更是通宵达旦,那种痴迷程度真令人费解,真的有那么好玩吗?

我没斗过地主,只知道是一种网络扑克游戏,也没“玩过农场”,开农场可以偷菜养鸡鸭及其它宠特等,儿子为了偷菜为我也开通了农场,但我一次也没弄过,个人感觉无论做点什么都比把时间用在这方面要好,也许我还没有领略其中的奥秘吧?

这些东西到底好玩在哪呢?

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017