注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然 随俗而安

亲,我的微信号:qqdlx6688

 
 
 

日志

 
 

多希望这只是个噩梦啊.....  

2010-04-22 10:39:10|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多希望这只是个噩梦啊..... - 万般皆缘 - 老丁的博客

在出事的那些日子,一直无法接受,失魂落迫,心如刀割,第一次感觉失去亲人的痛楚,无法控制自己的情绪。真希望这是一个噩梦,永远不要醒过来。

侄儿糟遇车祸一个多月了,但现在每次想起都觉得不寒而粟,经常触景情,勾起内心的伤痛。在当时赶到医院询问医生被告之已送往太平间的时候,我傻了,大脑一片空白,我不敢相信,也无法相信,浑身发冷,腿也有些不听使唤,嚎啕大哭,怎么会是这个样子呢?

面对这突如其来的打击,有些茫然失措,无法失控自己的情绪,侄儿那活泼的样子和笑脸以及死后的种种总在我眼前闪现,让我心如针扎一般,我无法面对哥哥痛哭的样子、无助的表情和绝望的神情,更无法面对父母,哥嫂不在家的时间里,是他们一直在照顾着侄子,突然就没了,这对他们是多大的打击,真怕他们受不了。我无法劝他们,任何话语都显得苍白无力,何况我连自己劝不了,我从心里无数次诅咒那该千刀万剐的司机,诅咒他不得好死,但又有什么用呢?我不敢当他们流泪,我知道他们比我更难过,不知道以后的日子怎么过……

每天看到学生放学,看电视新闻、网络新闻上学生出事等事件时都会不由自主的想起侄儿,痛苦不堪,现在已能平静面对。突然觉得做人很没劲,还要承受如此的痛苦。事情虽然了结了,但无论如何,侄儿都不能再回来了,必须面对现实,没有别的选择,因为生活还要继续,只能靠时间淡忘这一切的一切……

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017