注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然 随俗而安

亲,我的微信号:qqdlx6688

 
 
 

日志

 
 

教你两招:QQ一键快速登录及退出时自动删除聊天信息!  

2010-04-11 22:10:36|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教你两招:QQ一键快速登录及退出时自动删除聊天信息! - 万般皆缘 - 老丁的博客
注:简单可行

一、一键快速登录

通常我们上网聊天QQ,要双击QQ图标,再输入QQ号,密码……

  好几个步聚,今天我给大家介绍一下,可以按一个键就可以自动连上QQ

  不过先提醒一下,不要在网吧的电脑上试哦,只能在自己的私有电脑上应用此功能,不然你的QQ以后上不去了不要怪我哦!!!

  1.在桌面上找到QQ快捷方式图标。

  2.QQ图标上点右键-->属性.

  3.将光标放在“快捷键”框中,按F11(可以按别的键如:CTRL+ALT+Q

  4。再确定。

  现在回到桌面上,按一下F11试试!!!

  什么,还要密码,还要QQ号?别急!请再输一次,这是最后一次。

  记住一定要选中“记住密码”选项!!!

说明:选择快捷键时可以只按一个字母,按完该键后“快捷键”框中将显示Ctrl+Alt+您所选的键。不能使用ESCENTERTAB、空格键、PRINTSCREEN、或BACKSPACE键。

二、退出QQ时自动删除所有聊天信息

    首先登录QQ,然后在显示界面的最下方打开系统设置(齿轮形状)点击“安全与隐私“,再单击“消息记录安全”,勾选“退出QQ时自动删除所有消息目录”,点击确定即可,这样你的聊天记录及图片等都自动删除了,即使他人登录你的QQ,也看不到你QQ中任何东西了。这一条其实很简单,只是平时很少会注意罢了。

  评论这张
 
阅读(1389)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017