注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然 随俗而安

亲,我的微信号:qqdlx6688

 
 
 

日志

 
 

晚上睡觉提心吊胆,走还是留,我犹豫不决?  

2010-12-26 19:56:42|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上睡觉提心吊胆,走还是留,我犹豫不决? - 快乐是一种心态 - 万般皆缘(北京)

     来公司这半年多的时间里,感觉并不顺利,那个心理变态者,搞的公司乌烟瘴气,令人无所适从,开展工作简直天方夜谭,虽然其已走,但恶劣影响仍在,根本谈不上正常工作,这与当初来时想像的情况大相径庭。公司管理如一片散沙,人人以自我为中心,均以老板自居,“皇亲国戚”各自为政,随心所欲,视公司制度如无形,日复一日,月复一月,于是想法也有所改变,从原来的“好好干”到现在的“顺其自然”,几多无奈,几多不甘。俗话说“你改变不了环境,就得改变自己”,是的,感觉自己确实有所改变,本来相对温和的性格,有时也必须“怒发冲冠”、“针锋相对”、“恶语相向”, “爆爆脏口”,对不同的人,就得采取不同的对待方式,因为你发现如果不这样做,会更难融入这个环境,虽然累,但别无选择。

 对于公司的林林总总,基本已经习惯了,现在晚上睡觉成了最大的问题,主要是隔壁几条恶犬(铁栅栏门之隔),每晚930前后,一条凶猛藏獒和几条黑背放了出来,在每次车辆进出之际,那条凶藏的傻藏獒都会跑到宿啥门前,高高跃起,用两只粗壮的前爪凶狠的击打宿舍的门,在门内甚至都顶不住,加上几只黑背犬的助威,真太恐怖了,半个月前公司的一个小伙子被狗咬了,前车之之览鉴,真怕哪天在院中与之遭遇或夜里冲进宿啥,唉,每晚睡觉提心吊胆啊。

“老板”们的生活是晚上不睡,早晨不起,早晨不起倒没关系,晚上不睡如果不出动静也问题不大,但晚上11点后开着电视、打电话、走路等均无所顾忌,毫不敢敛,确实影响休息,因为隔音效果不佳,犹如一室,说亦无用,仍我行我素。

 

几天来一直上火,牙痛,脸也些肿,头也痛.....这种日子不知何时能结束,真是够了,走还是留,真的很犹豫,再看吧,看公司明年有何调整和安排,再做决定吧

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017