注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然 随俗而安

亲,我的微信号:qqdlx6688

 
 
 

日志

 
 

博客的世界里,有缘的人会再次重逢.......  

2010-02-11 17:44:39|  分类: 感人文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博客的世界里,有缘的人会再次重逢....... - 快乐是一种心态 - 万般皆缘(北京)
 
博客的世界里,有缘的人会再次重逢....... - 快乐是一种心态 - 万般皆缘(北京)
    
        虽然网络中充满着诱惑与慌言,也充斥着不少虚伪与罪恶,但同时网络中也充满着更多的美好与真情!
   生命本是一场漂泊的漫旅,在茫茫人海中相遇,是一种缘份,我会珍惜着每一个可以让我称作朋友的人,有时候会为你真诚的一句话感动,有时会因您动情的一首歌而快乐.....

    因为网络我们走进了彼此的视线,性别与否不再重,未曾谋面却一见如故,不同的职业、不同的行业、不同的需求拥有了更多的话题,相互帮助、相互交流、相互鼓励,让我们拥有了更多的选择,彼此分享快乐与忧伤,天涯咫尺,彼此感觉不再遥远,让彼此生活更加快乐充实!
    世上的人都如同被上帝咬过一口的苹果,每个人都是有缺陷的,生活没有好坏之分,只是精彩程度不同罢了,所以我们都不要抱怨生活给了太多的磨难,也不要抱怨命运有太多的不公,当我们阅尽世间的繁华,就会幡然明白:生活不可能太完美的,不完美才会有所追求,才会提高,才会感觉到世界的丰富多彩!
    尽人事,听天命,顺其自然,
随缘就好。随缘是一种胸怀,是一种成熟,是对自我内心的一种自信和把握,拥有一份随缘之心,你就会发现,天空中无论是阴云密布,还是阳光灿烂;生活的道路无论是坎坷还是畅达,心中总是会拥有一份平静和恬淡。

  博客的世界里,有缘的人一定会再次重逢........

 

 

    本本份份做事,踏踏实实做人。

    本人在京销售多种型号多种电压等级电线电缆,若有需要,随时联系。

    手机:13811158287

    QQ281987122 dinglixin971@163.com

博客的世界里,有缘的人会再次重逢....... - 万般皆缘 - 老丁的博客博客的世界里,有缘的人会再次重逢....... - 快乐是一种心态 - 万般皆缘(北京)

  评论这张
 
阅读(1051)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017