注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然 随俗而安

亲,我的微信号:qqdlx6688

 
 
 

日志

 
 

三则暴笑笑话(有点色)  

2010-11-02 12:20:02|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三则暴笑笑话(有点色) - 快乐是一种心态 - 万般皆缘(北京)
 

凶手

丈夫听说妻子有外遇,设计报复。一夜乘妻熟睡,在妻咪咪上擦了浓缩鼠药。几天以后,妻愤怒地对夫说:“不知哪个坏蛋那么心狠手辣,把我们单位领导被毒死好几个!”夫赶忙问:“知道是谁干的吗?”妻说:“凶手手段真高,通过什么途径投的毒连警察都没法查出来,不过已有线索了,正在调查三鹿、圣元奶粉。” 夫问:“为啥?” 妻说:“领导临死前曾说 “天那,世上还有放心的奶吗?”

 

如此巧合

老王问小李为什么眼睛肿了。

小李说:“今天早上我穿裤子的时候,一颗扣子掉了,我不会缝,所以就跑到隔壁去,要一位太太帮我缝上。”

“天哪!她一定认为你太过分,而给你一个拳头!”

“不,不是这样!她人很好,当场就拿出针线缝了起来我也站著给她缝,可是就当她缝完,用嘴把线咬断时,她老公进来了!”

 

严重误会-

一位打扮性感的美女从出租圜下来的时候,把照相机丢在了后座上。

司机见状,赶忙把头伸出窗外,冲着美女大喊道:“小妹,你相机!”

美女脸一红,扭过头来骂道:“你他妈还像鸭呢!”

司机一听,生气的开着车走了。

这时,美女突然想到照相机还在车上,于是追着车大喊:“师傅,我相机!我相机!”

  评论这张
 
阅读(1612)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017