注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然 随俗而安

亲,我的微信号:qqdlx6688

 
 
 

日志

 
 

暴笑笑话三则  

2009-10-29 14:55:19|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  暴笑笑话三则 - 电线电缆 - 老丁的博客

  一日,在网吧一男士,想在网吧使用u盘,可怎么也找不到插口。
    于是大喊:“老板怎么没有插的地方呀”? 漂亮的女老板听到后,笑着说:“只有我这个可以插,别的机都不行!”男士说:“插在什么地方,前面还是后面?” 女老板说:“随你便,前后都可以插”! 可是男士还是没有成功, 他焦急的说:“我还是插不进去呀!怎么办?” 女老板说:“开始时都这样,不好插,插插就容易了,你再试试?” 男士又试着插了一会,不过还是没有成功。 于是想换个网吧。女老板突然叫住他“你还没有交钱呢!” __ 男士一楞,说:“没插进去还要什么钱?” 女老板不甘示弱说:“上了就得给钱,一共半个小时,交钱!!!!”

老陈:“昨晚真倒楣。”
  老李:“发生了什么事?”
  老陈:“我昨晚回家早了,以往我总会在黑暗中抱住我家女佣,谁知昨晚抱住的竟是我老婆。”
  老李:“那也没关系啊!”
  老陈:“可是我老婆却说~小冯,老陈快回来了,你还不快走!”

某女士领着5岁的小女儿去银行取工资,因为是发工资头一天,所以银行里人特别多,小女儿一看这么多人立刻兴奋起来,在人丛中钻来钻去,某女士一边排队等着取钱一边要照顾小女儿就有点不耐烦,于是就大声呵诉小女孩:“别闹了,再闹看回家我咋收拾你!”小女孩立即反搏到:“你敢,你要收拾我我就告诉奶奶我看见你亲爸爸的小JJ了。”立时,喧闹的银行大厅里鸦雀无声……

 

更多笑话及线缆知识详见百度空间,欢迎北京需线缆的朋友联系。

QQ281987122

http://hi.baidu.com/%D0%C2%BB%AA%CF%DF%C0%C2%BC%AF%CD%C5/blog


  评论这张
 
阅读(1116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017