注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然 随俗而安

亲,我的微信号:qqdlx6688

 
 
 

日志

 
 

我选择离开(辞职了、不干了、下岗了,也解脱了)  

2009-10-15 09:55:56|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我选择离开(辞职了、不干了、下岗了,也解脱了) - 电线电缆 - 老丁的博客

百无聊赖的坐在电脑前边,漫无目的的打开一个一个的网页,然后再关掉,有些茫然。

仔细想想在一个公司每天基本重复同样的工作,没有从事自己的会计专业,也没得到多少钱,竟然兢兢业业的在办公室干了十几年,确实也挺匪夷所思的。越来越感觉公司的管理近乎失控和畸形,加上其它方面的问题,发展到现在的状况也是在意料之中的事情,近期的及近年的一个个离谱的变化及制度让人费解,越来越没有任何安全感,看不到任何希望,无所事事的日子让人感觉压抑和无奈,实在不想再这样混下去了,毕竟自己在办公室销售电线电缆这么多年,对电线电缆、电脑操作及会计还是比较熟悉的,以后怎么样心里也没底,但感觉混口饭吃应该没有问题的,所以还是决定离开这个工作了十多年的公司,有些心痛,也有些不舍,有些伤感,但我别无选择,因为在公司感觉已没有了任何意义,或许早该选择离开。

辞职了,不干了,下岗了,也解脱了。向过去告别,马上又要过一种全新的生活方式了,以后还会销售电线电缆,毕竟做了这么多年了,但肯定不会只局限在这个公司了,或许这是一个机会和转机也说不定,快乐是一种心态,还是顺其自然吧。

 

以下内容写给老董事长:

 

说辞职,也谈不上,因为本身也没什么职务,就算走人之前跟您说一声吧。

1993年分配到故仙乡政府至今,在新华公司干了近17年了,从在总厂管材料库到下车间及到北京销售公司,一直默默的做着自己的本职工作,管过库存账、现金、销售等,接触也学习了一些知识,也算是在新华的收获吧,从开始每月的120元工资到07年以后的2000元,我从未嫌少过,这次决定也与工资无关。

在总经理取消北京销售公司的决定开始,我就觉得我在北京公司没有任何意义了,谢谢您让我留下,可能想让我有口饭吃吧,不过电费每月也发生不了几笔,也无需我建账,看大门与值夜等你随便再找个人就成了。这两年公司走马灯似的变化越来越让我缺乏安全感,感觉不到任何希望,我厌烦了这种无所事事的生活,马上就不惑之年了,我不想再这样混日子了,所以我选择离开。

电费的情况我会另外再跟你交待,没啥事过两天我就回家了,在新华的一切就算告一段落了,不多写了,祝您健康长寿吧

 

                    2009年10月15

 
  评论这张
 
阅读(319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017