注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然 随俗而安

亲,我的微信号:qqdlx6688

 
 
 

日志

 
 

无奈的国庆节......  

2009-09-30 19:18:27|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 又上火了,想家了...... - 电线电缆 - 老丁的博客

    国庆节、中秋节,是国家欢庆、居家团圆的日子,今年赶到了一块,应该是让人高兴的事儿。明天就国庆节了,已经感受到一些节日的气氛,但自己却因故只能呆在公司,不能回家,感觉非常孤单、非常失落,也非常无奈,因为食堂停火,甚至每天还得为吃什么而上愁,有一种被世界抛弃的感觉。人越来越少,工作越来越没意义,公司乱七八糟的变化和事情让人很烦,有些憋闷,有些压抑,不知道接下来会发生什么,不知道自己的下一站会如何,虽然想试着抛开这些东西,但总是挥之不去。

身体素质一直很好,或许是心情,或许是吃的不对付,又有些上火了,距上一次的神经性头疼仅一个月的时间,有些心有余悸,情绪也相对低落,出门在外的人最怕这种,每到这时总感觉到自己很脆弱,于是拼命控制调整自己的情绪,尽量让自己保持一个相对平和的心态,以提高身体的抵抗力和免疫力,想家了,想儿子了……

也许真的应该换一种生活方式了……

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017