注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然 随俗而安

亲,我的微信号:qqdlx6688

 
 
 

日志

 
 

周云鹏的表演,老逗了,差点乐死......  

2009-07-08 15:51:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   周云鹏的表演,老逗了,差点乐死...... - 电线电缆 - 老丁的博客(辐照交联)

    无意中看到了这个视频,给人耳目一新的感觉,这是我目前看到的最逗的表演,每看一遍都乐的不行,偶尔烦的时候也会特意看一看。
  没有比鬼还难看的打扮,没有哗众取宠的腔调及变态的情节,表演很自然,很独特,与以往传统的东北节目不一样,这个相对容易接受。

  以下为视频节目全部台词

 

     各位好朋友,各位先生,各位女士各位兄弟们姐妹们,叔叔阿姨阿姨夫们大家好!感谢大家给我的掌声啊!谢谢你对我的鼓励,鼓掌的朋友我谢谢你,没鼓掌的朋友你干啥呢?你别总呆着,总呆着多没意思,前面各样的演出都得到了60分的掌声,我也想得到你们的掌声和鼓励,演员吗是不都有虚荣心,来呀!谢谢谢谢大家,谢谢给我鼓掌的朋友,感谢你对我的支持,我忘不了对我的鼓励,我做鬼都不会放过你的,谢谢,太谢谢大家了。因为观众对于我来说特别的重要,不管在哪里演出,每一个观众对我们演员来说都特别的重要,我对你们演出都非常认真,因为没有你们就没有我,没有你们的支持哪有我们的辉煌啊!你们在我心中太重要了,你信不,我信。你们就是我们的衣食父母,再生父母,我们演员的钱全是搁你们兜里整来的,不是偷的。就你们看节目消费呀!钱就让我们整来了。谢谢大家!
  自我介绍一下,常言,常言说的好:“雁过留声,人过留,雁过留声,人过留声;人过留名,雁过留声;终于说对了。人不留名不知道张王李赵,雁不留声还以为家雀呢!长得都差不了多少那玩意都。我姓周叫周云鹏,周是周云鹏的周,云是周云鹏的云,鹏是周云鹏的鹏,我是男的,民族汉 汉的,谢谢大家啊,我虽然人长得不咋地,但是我希望给大家带去一段精彩的节目吧!记住一句话,人不可貌相,海水老凉了。不咋会说话,别见怪!唱首歌吧,我唱歌不好听,但是有时候也好听,看你们点正点背吧!没有别的办法,二人转演员唱歌毕竟是外行,但是我会尽力的。我祝愿全场的好朋友在新的一年里,万事如意,和和气气,恭喜发财,一帆风顺,异想天开,隔墙有耳,掩耳盗铃。《我要抱着你》送给好朋友,希望能够喜欢。我也希望会唱的朋友别唱,听我自己唱,我求求你了,要不乱套。有请音乐Musice,把手举起来朋友们,举起你的双手跟着我的音乐,,晃悠。(噢,baby,你别走,我一个人多空虚,看着你默默流泪多委屈,我知道你对我太在意,两个人走到一起不容易,怎么能轻易放弃,我要抱着你,不让你走,回来回来,我要抱着你,我不让你走,回来回来),我唱完了,我唱歌就唱一段,第二段不爱唱,耶!
  评论这张
 
阅读(457)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017