注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然 随俗而安

亲,我的微信号:qqdlx6688

 
 
 

日志

 
 

新婚洞房里的秘密事  

2009-07-04 21:15:10|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新婚洞房里的秘密事 - 电线电缆 - 老丁的博客(辐照交联)

    一名男网友如愿以偿地娶到了一位美丽的女网友。新婚之夜的洞房里,他们深情款款地替对方宽衣解带。

新郎说:“咱们既然做了夫妻,就该以诚相待。我有几个小秘密要告诉你,请你不要吃惊。”新娘风情万种地浅浅一笑:“谁没有几个小秘密呀。既然你能把隐私告诉我,我也决定把我的秘密告诉你。”

新郎用抓下了头顶上的发套,对新娘说:“其实我已经秃顶了……”没想到新娘把一头长发也随手摘了下来:“这有什么大惊小怪的,我生来就是全秃的……”一见新郎盯着自己秃头发愣,新娘主动坦白:“你看我的双眼皮漂亮吗?其实是人工割的……”

新郎却毫不吃惊:“这不算什么,你看我的左眼……”他边说边把自己的左眼球从眼眶里取了出来,原来他的左眼是假的。新郎接着说:“不但我的左眼,我的牙也是假的……”新娘不以为然:“不要紧,我的鼻子隆过五回了……”新郎说:“不瞒你说,我脸上的皱纹是做的……”

新娘欲言又止,过了一会儿,才说:“我也不瞒你了,其实我这漂亮的脸蛋是整了八次容才整成这样的……”

新郎边脱上衣边说:“我的心脏是靠起搏器维持跳动的……”新娘也脱下乳罩:“我是做了隆胸手术后才这么丰满的……”

新郎的动作慢下来:“既然你这么坦白,我把我最大的秘密告诉你吧―――由于经济危机爆发,我已快破产了……”新娘也象下了最大的决心:“本来我不想让人知道,但你对我这么好,我就告诉你好啦―――其实我原来不是女人,我是做了变性手术的……”

“太好了!”新郎兴奋的叫起来,边说边扒掉自己的表皮,露出里面黑乎乎的毛,他紧紧搂着新娘:“新爱的,别看我平时像个人样,其实我是一只猩猩,你跟我回到森林里去生活吧……”

新娘说:“讨厌,人家想要孩子嘛,我不能生怎么办?”新郎说:“那好办!把看贴不回的一块带回林子去养………”

  开心一笑,勿扔板砖啊!新婚洞房里的秘密事 - 电线电缆 - 老丁的博客(辐照交联)

  评论这张
 
阅读(1044)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017