注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然 随俗而安

亲,我的微信号:qqdlx6688

 
 
 

日志

 
 

俞敏洪两分钟精彩励志演讲(附精美清凉夏日组图16张)  

2009-06-01 14:33:47|  分类: 图片欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俞敏洪两分钟精彩励志演讲(附精美清凉夏日组图) - 电线电缆 - 老丁的博客(辐照交联)

  烈日炎炎,如果能够吃上冰凉的水果或者冰镇的饮料,那该有多爽!精美组图大放送,给你一个清凉的世界!

  我们人的生活方式有两种,第一种方式是像草一样活着,你尽管活着,每年还在成长,
但是你毕竟是一棵草,
你吸收雨露阳光,但是长不大。人们可以踩过你,但是人们不会因为你的痛苦,而他产生痛苦;人们不会因为你被踩了,而来怜悯你,因为人们本身就没有看到你。所以我们每一个人,都应该像树一样的成长,即使我们现在什么都不是,但是只要你有树的种子,即使被人踩到泥土中间,你依然能够吸收泥土的养分,自己成长起来。也许两年三年你长不大,但是八年,十年,二十年你一定能长成参天大树,但你长成参天大树以后,遥远的地方,人们就能看见你,走近你,你能给人一片绿色,一片阴凉,你能帮助别人,即使人们离开你以后回头一看,你依然是地平线上一道美丽的风景线。树活着是美丽的风景,死了依然是栋梁之材,活着死了都有用,这就是我们每一个同学做人的标准和成长的标准。尽管每一条河流都有自己不同的生命曲线,但是每一条河流都有自己的梦想:那就是奔向大海。

我们的生命,有的时候会是泥沙,你可能慢慢地就会像泥沙一样沉淀下去。一旦你沉淀下去,也许你不用再为了前进而努力,但是你也永远见不到阳光了。所以,我建议大家,不管你现在的生命是怎样的状态,一定要有水的精神,像水一样不断的积蓄自己的力量,不断的冲破障碍,当你发现时机不到的时候,把自己的厚度给积累起来,当有一天时机来临的时候,你就能够奔腾入海,成就自己的生命。

俞敏洪两分钟精彩励志演讲(附精美清凉夏日组图16张) - 电线电缆 - 老丁的博客(辐照交联)

俞敏洪两分钟精彩励志演讲(附精美清凉夏日组图16张) - 电线电缆 - 老丁的博客(辐照交联)俞敏洪两分钟精彩励志演讲(附精美清凉夏日组图16张) - 电线电缆 - 老丁的博客(辐照交联)俞敏洪两分钟精彩励志演讲(附精美清凉夏日组图16张) - 电线电缆 - 老丁的博客(辐照交联)俞敏洪两分钟精彩励志演讲(附精美清凉夏日组图16张) - 电线电缆 - 老丁的博客(辐照交联)俞敏洪两分钟精彩励志演讲(附精美清凉夏日组图16张) - 电线电缆 - 老丁的博客(辐照交联)俞敏洪两分钟精彩励志演讲(附精美清凉夏日组图16张) - 电线电缆 - 老丁的博客(辐照交联)俞敏洪两分钟精彩励志演讲(附精美清凉夏日组图16张) - 电线电缆 - 老丁的博客(辐照交联)俞敏洪两分钟精彩励志演讲(附精美清凉夏日组图16张) - 电线电缆 - 老丁的博客(辐照交联)俞敏洪两分钟精彩励志演讲(附精美清凉夏日组图) - 电线电缆 - 老丁的博客(辐照交联)俞敏洪两分钟精彩励志演讲(附精美清凉夏日组图) - 电线电缆 - 老丁的博客(辐照交联)俞敏洪两分钟精彩励志演讲(附精美清凉夏日组图) - 电线电缆 - 老丁的博客(辐照交联)俞敏洪两分钟精彩励志演讲(附精美清凉夏日组图) - 电线电缆 - 老丁的博客(辐照交联)俞敏洪两分钟精彩励志演讲(附精美清凉夏日组图) - 电线电缆 - 老丁的博客(辐照交联)俞敏洪两分钟精彩励志演讲(附精美清凉夏日组图) - 电线电缆 - 老丁的博客(辐照交联)

俞敏洪两分钟精彩励志演讲(附精美清凉夏日组图16张) - 电线电缆 - 老丁的博客(辐照交联)
 

 

 

  评论这张
 
阅读(1054)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017