注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然 随俗而安

亲,我的微信号:qqdlx6688

 
 
 

日志

 
 

暴笑笑话:一个比一个逗,看你能坚持到第几个?  

2009-04-22 14:40:20|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暴笑笑话:一个比一个逗,看你能坚持到第几个? - 国标线缆 - 老丁的博客(辐照交联)
1、
一人初上飞机想吐,空姐取一空袋,快满时又去取袋,并嘱咐“别乱吐”。待回来时见遍地都是,问其因,答道:“我见快满了,又喝了一口,周围人就都吐了……”
2、
一对夫妻来到一口许愿井旁。丈夫弯腰,许了个愿后往井里扔了一枚硬币。妻子也想许愿,但她弯腰时不小心翻入井里。丈夫惊呆了,然后笑着对自己说:“真TMD灵啊!”
3、生物课上,老师问:如何才能正确分辨章鱼的手和脚?学生答:放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其他的就是脚。全班皆倒。
4、最倒霉的偷情经历
        在一个偏远的山区。有一水性扬花的女人,结婚以后,见丈夫外出做生意,便与情人在家中偷情。事到一半时,听到屋外传来脚步声,女人慌忙取来羊皮大衣让情夫披上。到后院羊圈里面躲躲,丈夫回家便拉过女人欲行房事。女人不答应。丈夫忍耐不住。便到后院羊圈拉过一只羊,一番云雨过后。男人满意的回房睡觉。到半夜,男人又去和那羊云雨了一番。早晨起来,男人想起昨晚那只羊,觉得羊别有一番情趣,便又到羊圈抓过那只羊,准备行房事。突然那羊站起身来,大声说,你他妈的是不是有病啊,羊圈里就我这一只羊吗?
5、中国银行英语简称
中国建设银行——CBC(ConstructionBankofChina)——“存不存?”
中国银行  ——BC(BankofChina)——“不存。”
中国农业银行——ABC(AgricultureBankofChina)——“俺不存”
中国工商银行——ICBC(IndustryandCommercialBankofChina)——“爱存不存”
民生银行  ——CMSB!(chinaminshengbank)——“存吗?SB!”
招商银行  ——CMBC——“存吗?白痴!”
兴业银行  ——CIB——“存一百”
国家开发银行——CDB(CHINADEVELOPMENTBANK)——存点吧!”
北京市商业银行——BCCB(BEIJINGCITYCOMMERCIALBANK)——“白存存不?”
汇丰银行  ——(HSBC)“还是不存”
6一日,某君的老婆生小孩,他急急忙忙跑到医院看望,等了n个小时,产房里传来了哭声,他高兴大喊,我做爸爸了!这时医生满脸愁容走出来,告诉他,小孩子先天畸形。某君呆在那,还没明白什么原因,忽然产房里传来了他老婆的喊叫:看文章总不留言,报应啊......
  评论这张
 
阅读(579)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017