注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然 随俗而安

亲,我的微信号:qqdlx6688

 
 
 

日志

 
 

转:直销员销售中精彩问候的七大步骤  

2009-03-11 08:46:56|  分类: 营销与管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转:直销员销售中精彩问候的七大步骤 - 国标电线电缆 - 老丁的博客(辐照交联)
    一、微笑:一种很高兴看到你式的真诚微笑;
  二、接触
  1.目光接触:当你接待很重要的人时,你可能会很紧张,也可能有点害怕,但是记住:目光接触表示感兴趣和自信,不去接触对方目光则表示缺乏自信,并且可能意味着欺P
  2.身体接触:自信地与人握手,记住应展开手掌,掌心微微向上,握手时,不要捏疼别人,但要确信你的握手是最有力的、自信的。
  三、用上扬的声调介绍自己:握手时做这些是最自然和最佳的,热情地说声“早上好”,然后告诉他你的名字,等着他说出他的名字,并仔细地聆听他的正确发音。
  四、如果你们是事先约好的,那就走到你们将要面谈的地方;
  五、提个问题让你们放松,并力争能让他们谈谈自己,例如“**,你在**公司多久了,”或者“是什么将您吸引来到这个公司的”
  六、寻找共同话题:人们更愿意与容易相处的人做生意,因此,在见面时,你要尽力找到双方的共同话题——根据你对这人人的观察,来确定这个共同话题是双方共同认识的一个朋友、刚刚进行的足球比赛,还是对方办公桌上的合家欢照片。
  七、赞扬:当你遇见某个人时,你要有意识地去寻找他让你喜欢的地方,这样做的时候,你就会从对方身上发现一些真的让你喜欢的东西,然后,用真诚的态度赞扬他。
  经过上述步骤之后,你要坦诚地告诉你为什么来找他,以及你希望为他们做些什么。

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017