注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然 随俗而安

亲,我的微信号:qqdlx6688

 
 
 

日志

 
 

NBA全明星:球员盛宴,球迷大餐!  

2009-02-16 13:34:42|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     没有原来赛场的紧张气氛,没有了胜负的悬念,没有了名与利的纠缠,有的只是对比赛的享受与球技之外的表演,科比的认真、奥尼尔的娱乐,把NBA全明星变成了欢乐的海洋,给全世界的球迷们奉献了一场一道体育大餐!
    科比与詹姆斯的空中转体,让人惊呗;奥尼尔的穿裆球然后后卫似的跑位扣篮,还有篮圈上的引体向上,让人忍俊不禁,保罗的闲庭信步,神秘莫测的传球,帕克与韦德的疾如闪电的突破,让人大呼过瘾;小斯的大力灌篮、哈里斯的穿针引线、邓肯的精准打板、诺维斯基的后仰及加索尔神奇想像力的策应传球等组成了一道靓丽的风景线,使人目不遐接,留恋忘返,真可谓球员盛宴,球迷大餐。场外的国际影星及啦啦队更是不遣余力的表演,把全明星推向绚丽多彩的彼端、燎绕回旋!西部球队整体表演,精彩配合不断,东部球队便像个人表演,与胜负无关,不同风格让人视觉灿烂。比赛中姚明没有出场太多的机会,没有太多的表演,虽然只得到两分,也一如既往的被盖冒,但这都不再重要。因为他中国球迷把更多关注的目光投向了大洋彼岸,一年一度,从不厌烦,只盼来看更胜今年,更加精彩无限!
    科比极佳的状态,高超的球技与队友团结的精神,让他MVP当选;有奥尼尔就有欢乐,一次次后卫式的突破,一次次的精湛的扣篮,一次次的滑稽、华丽的表演,这些足够MVP当选,昔日矛盾队友因全明星重归于好,MVP为OK当选,皆大欢喜,其乐融融,祝福NBA明天更精彩更灿烂!
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017