注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然 随俗而安

亲,我的微信号:qqdlx6688

 
 
 

日志

 
 

下大雪了......  

2009-11-17 22:33:31|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下大雪了...... - 老丁 - 老丁的博客

昨天中午到现在雪一直在不停的下着,那纷纷扬扬的雪花飘飘洒洒,如絮、如蝶、如羽,在这银装素裹的世界里,心儿仿佛也被沉淀、净滤,变得纯洁、圣灵、安静,使灵魂升华的像冰雪一样晶亮透明。时间过得真快,在经意间,冬天悄然而至。

脱离了在公司乱七八糟的烦恼,不再感到压抑和无聊,在家的这段日子,过的充实、平静而惬意。我发现自己的心态变得更加平和了,本来以为需要通一段时间来慢慢调整自己的,但一段时间下来发现很多事情并非想像的那样难,现在似乎与原来的生活也没什么不同,业务该联系联系,或者上网整理一下自己的博客等。

在公司一干就是十多年,跟儿子在一起的时间曲指可数,突然发现陪儿子是一件非常快乐的事,一起吃饭、一起看电视,一起玩电脑,一起聊天,一起打打闹闹等都让我觉得非常开心,他的阳光、他的洒脱、他的快乐、他的成绩等都让我感到欣慰,也感觉日子过得很有意义,至于其它家务等琐碎小事也就变得微不足道了。计划春节前就不出去了,一直这样陪着儿子,给他在一些生活习惯及道理上的灌输与认知,至于以后,还是顺其自然吧,俗话说:瑞雪兆丰年,想念明年一切都会好的……

雪还在下,漫天飞舞.....

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017