注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然 随俗而安

亲,我的微信号:qqdlx6688

 
 
 

日志

 
 

笑迎2009:开心笑一笑  

2009-01-02 19:23:06|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笑迎2009:开心笑一笑 - 相识是缘 - 老丁的博客(辐照交联)
1、
我一初中同学好摸别人脑袋,一天摸人脑袋说“脑袋挺圆啊”,那同学烦了,一拨拉他的手说“你少在这给我扯蛋”!
2、
大学班主任张老师的脑门是光的,于是学们给他起外号“葱头”结果有一天,一女同学似
乎有急事找班主任,远远的大声喊:“葱老师,等一等..........”

3、
一老外在公车上见两人中国妇人吵架,这个说,我×你妈,那个不甘示弱,也骂,我×你娘。老外听不懂,问翻译何意,翻译想了一下说:“一位妇女想强奸另一位妇女的母亲,而那位妇女也表达了同样意愿。”
4、
儿子上托儿所时,有一女孩见到男孩撒尿,忿忿的说:哼!我家也有,我爸爸的那个,老
大个呢,还有毛呢!逗的阿姨大笑不止。
5、老师让学生用“皱纹”造句,一学生写:我爸爸的蛋上有很多皱纹,老师批评家长不该啥地方都让孩子看。家长解释说:这孩子从小粗心,少写一个“脸”字。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017